• admitad 5 ratatu.ru
  • General Food
  • FoodBand.ru
Опрос
Какие товары вам наиболее интересны?
Приоритетны ли для вас дальневосточные \ камчатские морепродукты?
Какой вид морепродуктов вам наиболее интересен?

Треска в духовке

Треска в духовке

Рецепт приготовления трески в духовке
В супермаркетах и на магазинных полках сейчас можно увидеть огромное разнообразие рыбы и рыбных продуктов. Последнее время цены кусаются, а качество далеко от идеала. В приготовлении луче всего использовать целые тушки. Они не содержат вредных добавок, а чистить и вынимать внутренности не придется – рыба продается уже разделанная. 

Треска в духовке


Хороша в приготовлении треска. Она быстро пропекается, при этом не пересушивается. Полезное рыбное блюдо понравится как взрослым, так и детям. 
Рецептов приготовления трески в духовке много и все они хороши. Вот один из них:
1.    Подготовить зелень. Вам понадобится базилик, петрушка и шпинат. Всю витаминную смесь перебить блендером.
2.    Снять кожуру с помидоров. Для этого, выполнить крестообразный надрез на поверхности овощей и полить их горячей водой, затем холодной. После такого контрастного душа снять шкурку не составит труда.
3.    Подготовка рыбы. Стейк трески промариновать около двух часов в соевом соусе. Такие приправы, как черный перец и розмарин поместить в соевый соус.
4.    Приготовление смеси из овощей. Помидоры покрошить кубиками, добавить шинкованную луковицу, половину тертой морковки и зеленый свежий горошек.
Припустить такой коктейль на сковороде до состояния смягчения.
5.    Запекаем рыбу. На противень выложить промаринованный стейк. Взбрызнуть его соком лимона. Поместить в духовку, запекание длятся десять пятнадцать минут.
6.    Последний штрих. После истечения заданного времени, вынуть рыбу и выложить припущенную смесь помидоров и овощей на стейк. На него взгромоздить шпинатный микс. Дать пропечься еще минут 20.

Треска в духовке

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Треска в духовке

Рецепт приготовления трески в духовке
В супермаркетах и на магазинных полках сейчас можно увидеть огромное разнообразие рыбы и рыбных продуктов. Последнее время цены кусаются, а качество далеко от идеала. В приготовлении луче всего использовать целые тушки. Они не содержат вредных добавок, а чистить и вынимать внутренности не придется – рыба продается уже разделанная. 

Треска в духовке


Хороша в приготовлении треска. Она быстро пропекается, при этом не пересушивается. Полезное рыбное блюдо понравится как взрослым, так и детям. 
Рецептов приготовления трески в духовке много и все они хороши. Вот один из них:
1.    Подготовить зелень. Вам понадобится базилик, петрушка и шпинат. Всю витаминную смесь перебить блендером.
2.    Снять кожуру с помидоров. Для этого, выполнить крестообразный надрез на поверхности овощей и полить их горячей водой, затем холодной. После такого контрастного душа снять шкурку не составит труда.
3.    Подготовка рыбы. Стейк трески промариновать около двух часов в соевом соусе. Такие приправы, как черный перец и розмарин поместить в соевый соус.
4.    Приготовление смеси из овощей. Помидоры покрошить кубиками, добавить шинкованную луковицу, половину тертой морковки и зеленый свежий горошек.
Припустить такой коктейль на сковороде до состояния смягчения.
5.    Запекаем рыбу. На противень выложить промаринованный стейк. Взбрызнуть его соком лимона. Поместить в духовку, запекание длятся десять пятнадцать минут.
6.    Последний штрих. После истечения заданного времени, вынуть рыбу и выложить припущенную смесь помидоров и овощей на стейк. На него взгромоздить шпинатный микс. Дать пропечься еще минут 20.

Треска в духовке

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на рассылку и платите меньше!