• admitad 5 ratatu.ru
  • General Food
  • FoodBand.ru
Опрос
Какие товары вам наиболее интересны?
Приоритетны ли для вас дальневосточные \ камчатские морепродукты?
Какой вид морепродуктов вам наиболее интересен?

Рецепты как приготовить мидии

Рецепты как приготовить мидии

Все больше и больше на прилавках магазинов стали появляться мидии. Большому спросу поспособствовали их полезные свойства, диетическая ценность, а так же появление множества рецептов их приготовления. Мидии можно употреблять жареными, тушеными, вареными, маринованными.
Для того, чтобы мидии не только получились вкусными, но и принесли пользу, нужно уметь их правильно выбрать:
* раковина мидии должна быть без повреждении, трещин
* замороженные мидии не должны быть прилипшие один к одному
* по цвету розовые или белые
* мидии должны иметь запах моря
* покупать нужно только закрытые мидии

Рецепты как приготовить мидии

Рецепты как приготовить мидии:

Мидии отлично сочетаются с рисом, овощами и сыром.
Для примера рекомендуем простой и вкусный рецепт, который можно применить для тихого семейного ужина для двоих.
Ингредиенты:
- мидии- 200 грамм
- масло сливочное -50 грамм
- твердый сыр- 100 грамм
- лимонный сок - 1 ст.л
- перец молотый, соль

 

 

Рецепты как приготовить мидии



Готовим с энтузиазмом шаг за шагом:
Шаг 1. Освобождаем мидии от ракушек при помощи 2х минутном нахождении в кипящей воде, потом опустить в холодную, они лучше будут открываться.
Шаг 2. Достав мидии из ракушек, варим 5 минут
Шаг 3. Для лучшего привкуса слегка прожариваем на сковороде, добавляя сливочное масло. Жарим минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем лимонный сок, перец молотый и соль по вкусу.
Шаг 4. Выкладываем на тарелку горячие мидии и сразу же добавляем тертый сыр. При желании можно украсит мелко порубленной кинзой и петрушкой.
К блюду рекомендуем подать бокал белого вина.

Как правило, в ресторанах подают отдельную чашу или тарелку, на которую следует складывать пустые раковины. Если вам не принесли такую тарелку, то положите пустую раковину обратно в тарелку или в чашу с блюдом. Если мидии были поданы в одной общей тарелке, никогда не кладите пустые раковины в общую тарелку.

Приятного Вам вечера!

Спонсором данной статьи является компания Е-групп, предоставляющая всё необходимое оборудование для кухни: фритюрница, льдокрошитель, мясорубка промышленная, печь для пиццы, печь коптильная и т.д.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Рецепты как приготовить мидии

Все больше и больше на прилавках магазинов стали появляться мидии. Большому спросу поспособствовали их полезные свойства, диетическая ценность, а так же появление множества рецептов их приготовления. Мидии можно употреблять жареными, тушеными, вареными, маринованными.
Для того, чтобы мидии не только получились вкусными, но и принесли пользу, нужно уметь их правильно выбрать:
* раковина мидии должна быть без повреждении, трещин
* замороженные мидии не должны быть прилипшие один к одному
* по цвету розовые или белые
* мидии должны иметь запах моря
* покупать нужно только закрытые мидии

Рецепты как приготовить мидии

Рецепты как приготовить мидии:

Мидии отлично сочетаются с рисом, овощами и сыром.
Для примера рекомендуем простой и вкусный рецепт, который можно применить для тихого семейного ужина для двоих.
Ингредиенты:
- мидии- 200 грамм
- масло сливочное -50 грамм
- твердый сыр- 100 грамм
- лимонный сок - 1 ст.л
- перец молотый, соль

 

 

Рецепты как приготовить мидии



Готовим с энтузиазмом шаг за шагом:
Шаг 1. Освобождаем мидии от ракушек при помощи 2х минутном нахождении в кипящей воде, потом опустить в холодную, они лучше будут открываться.
Шаг 2. Достав мидии из ракушек, варим 5 минут
Шаг 3. Для лучшего привкуса слегка прожариваем на сковороде, добавляя сливочное масло. Жарим минут 10 на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем лимонный сок, перец молотый и соль по вкусу.
Шаг 4. Выкладываем на тарелку горячие мидии и сразу же добавляем тертый сыр. При желании можно украсит мелко порубленной кинзой и петрушкой.
К блюду рекомендуем подать бокал белого вина.

Как правило, в ресторанах подают отдельную чашу или тарелку, на которую следует складывать пустые раковины. Если вам не принесли такую тарелку, то положите пустую раковину обратно в тарелку или в чашу с блюдом. Если мидии были поданы в одной общей тарелке, никогда не кладите пустые раковины в общую тарелку.

Приятного Вам вечера!

Спонсором данной статьи является компания Е-групп, предоставляющая всё необходимое оборудование для кухни: фритюрница, льдокрошитель, мясорубка промышленная, печь для пиццы, печь коптильная и т.д.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на рассылку и платите меньше!