• admitad 5 ratatu.ru
  • General Food
  • FoodBand.ru
Опрос
Какие товары вам наиболее интересны?
Приоритетны ли для вас дальневосточные \ камчатские морепродукты?
Какой вид морепродуктов вам наиболее интересен?

Как правильно едят устрицы

Как правильно едят устрицы

Сейчас на полках магазинов и в меню ресторанов никого не удивишь наличием устриц
Если вы давно мечтали попробовать такой морской деликатес, но не знаете как правильно их есть, пользуясь следующими инструкциями вы не ударите лицом в грязь, заказав моллюски в ресторане, а также освоите навыки приготовления в домашних условиях. Итак, как же правильно едят устриц?

Как правильно едят устрицы


Правила употребления устриц в ресторане:
Самым сложным во всем процессе является извлечение содержимого раковины. В ресторане обычно устрицы подают уже открытыми, скушать их не составит труда. Но все же некоторые вещи необходимо знать:
• учтите, устрицы поедаются живыми, поэтому для начала согласуйте свои желания со своим желудком;
• тельце от раковины отделяется ножом. Аккуратно срежьте тонкую пленку по кругу. После этого содержимое можно будет легко вынуть; 
• по всем правилам мякоть взбрызгивают соком лимона, иногда сверху поливают несколькими каплями оливкового масла;
• затем специальной устричной вилкой, с двумя зубцами, нужно извлечь содержимое и отправить в рот. 
Внимание! Устрицу не солят, находившись в морской воде она достаточно напиталась солью.

Как правильно едят устрицы


Увидев моллюски в супермаркете, не бойтесь их покупать, открыть раковину дома не составит труда. 
Извлечение устрицы в домашних условиях;
1. Для вскрытия плотно закрытой ракушки понадобится специальный устричный нож. Либо использовать имеющийся на кухне. Он должен быть острый с коротким, широким лезвием и удобной рукояткой.
2. Взяв в руку полотенце, удерживайте им раковину, дабы не поранится ее острыми концами либо ножом. Вставить нож между створок в месте их соединения, проникнуть вглубь разрезая мускул. Затем медленно поворачиваем, надламывая, и раздвигая края.
3. После того как мускул будет надорван, провести ножом по кругу срезая пленку с верхней части. 
Ну а что делать далее вы знаете, процедура употребления дома ни чем не отличается от поедания в ресторане.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Как правильно едят устрицы

Сейчас на полках магазинов и в меню ресторанов никого не удивишь наличием устриц
Если вы давно мечтали попробовать такой морской деликатес, но не знаете как правильно их есть, пользуясь следующими инструкциями вы не ударите лицом в грязь, заказав моллюски в ресторане, а также освоите навыки приготовления в домашних условиях. Итак, как же правильно едят устриц?

Как правильно едят устрицы


Правила употребления устриц в ресторане:
Самым сложным во всем процессе является извлечение содержимого раковины. В ресторане обычно устрицы подают уже открытыми, скушать их не составит труда. Но все же некоторые вещи необходимо знать:
• учтите, устрицы поедаются живыми, поэтому для начала согласуйте свои желания со своим желудком;
• тельце от раковины отделяется ножом. Аккуратно срежьте тонкую пленку по кругу. После этого содержимое можно будет легко вынуть; 
• по всем правилам мякоть взбрызгивают соком лимона, иногда сверху поливают несколькими каплями оливкового масла;
• затем специальной устричной вилкой, с двумя зубцами, нужно извлечь содержимое и отправить в рот. 
Внимание! Устрицу не солят, находившись в морской воде она достаточно напиталась солью.

Как правильно едят устрицы


Увидев моллюски в супермаркете, не бойтесь их покупать, открыть раковину дома не составит труда. 
Извлечение устрицы в домашних условиях;
1. Для вскрытия плотно закрытой ракушки понадобится специальный устричный нож. Либо использовать имеющийся на кухне. Он должен быть острый с коротким, широким лезвием и удобной рукояткой.
2. Взяв в руку полотенце, удерживайте им раковину, дабы не поранится ее острыми концами либо ножом. Вставить нож между створок в месте их соединения, проникнуть вглубь разрезая мускул. Затем медленно поворачиваем, надламывая, и раздвигая края.
3. После того как мускул будет надорван, провести ножом по кругу срезая пленку с верхней части. 
Ну а что делать далее вы знаете, процедура употребления дома ни чем не отличается от поедания в ресторане.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

21 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на рассылку и платите меньше!