• admitad 5 ratatu.ru
  • General Food
  • FoodBand.ru
Опрос
Какие товары вам наиболее интересны?
Приоритетны ли для вас дальневосточные \ камчатские морепродукты?
Какой вид морепродуктов вам наиболее интересен?

Как варить креветки

Креветки достаточно полезный и вкусный продукт. В мясе содержится протеин и кальций. В вареном виде креветки достаточно малокалорийные всего 95 ккал на 100 грамм. 
В супермаркетах и рынках в большинстве продают креветки, которые были уже проварены, а потом заморожены, поэтому такие креветки долго варить не надо. Если переварить этот нежный продукт то он станет подобным резине, и совершенно потеряет свою сочность. 
• Креветки, ранее проваренные и замороженные, варят от 3 до 5 минут
• Креветки, которые никак предварительно не обрабатывались необходимо варить 10 минут.

как варить креветки рецепт

Для приготовления креветок не нужно большого объема воды, поскольку в самих креветках ее содержится огромное количество. Чем меньше использовать воды при варке, тем более сочными они получатся. 

Вода, в которой Вы провариваете креветки, должна быть подсоленной. На пол килограмма продукта используют одну столовую ложку соли. Кроме соли можно добавлять для вкуса перец горошком, лимонный сок для придания им легкой кислинки. 
Если Вы хотите использовать бульон, в котором вы варили креветки для дальнейшего приготовления соуса, то крышку при варке надо закрыть, что бы она ни выкипела, поскольку ее там мало.


Варка креветок в микроволновке:
1. В глубокую кастрюлю или же тарелку выложить замороженные креветки
2. После чего добавить в них 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку соли, пять столовых ложек соевого соуса и одну чайную ложку перца все это тщательно перемешать
3. Далее поставить в микроволновку на десять минут при средней мощности


Варка креветок в пароварке:
1. В креветки добавить соль, перец, немного сбрызнуть лимонным соком
2. После чего поместить их в емкость пароварки
3. Варить 15 минут.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

как варить креветки рецепт

19 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев

Креветки достаточно полезный и вкусный продукт. В мясе содержится протеин и кальций. В вареном виде креветки достаточно малокалорийные всего 95 ккал на 100 грамм. 
В супермаркетах и рынках в большинстве продают креветки, которые были уже проварены, а потом заморожены, поэтому такие креветки долго варить не надо. Если переварить этот нежный продукт то он станет подобным резине, и совершенно потеряет свою сочность. 
• Креветки, ранее проваренные и замороженные, варят от 3 до 5 минут
• Креветки, которые никак предварительно не обрабатывались необходимо варить 10 минут.

как варить креветки рецепт

Для приготовления креветок не нужно большого объема воды, поскольку в самих креветках ее содержится огромное количество. Чем меньше использовать воды при варке, тем более сочными они получатся. 

Вода, в которой Вы провариваете креветки, должна быть подсоленной. На пол килограмма продукта используют одну столовую ложку соли. Кроме соли можно добавлять для вкуса перец горошком, лимонный сок для придания им легкой кислинки. 
Если Вы хотите использовать бульон, в котором вы варили креветки для дальнейшего приготовления соуса, то крышку при варке надо закрыть, что бы она ни выкипела, поскольку ее там мало.


Варка креветок в микроволновке:
1. В глубокую кастрюлю или же тарелку выложить замороженные креветки
2. После чего добавить в них 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку соли, пять столовых ложек соевого соуса и одну чайную ложку перца все это тщательно перемешать
3. Далее поставить в микроволновку на десять минут при средней мощности


Варка креветок в пароварке:
1. В креветки добавить соль, перец, немного сбрызнуть лимонным соком
2. После чего поместить их в емкость пароварки
3. Варить 15 минут.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

как варить креветки рецепт

19 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на рассылку и платите меньше!