• admitad 5 ratatu.ru
  • General Food
  • FoodBand.ru
Опрос
Какие товары вам наиболее интересны?
Приоритетны ли для вас дальневосточные \ камчатские морепродукты?
Какой вид морепродуктов вам наиболее интересен?

Дорада в фольге

Ещё недавно дорадо можно было встретить разве что в ресторанах средиземноморской кухни, но она становится всё популярнее в России, и понятно, почему: она имеет нежный вкус, почти без костей и легка в приготовлении. Кроме того, эта рыба почти не содержит жира, так что её наверняка оценят любители диет. Дорада - лучшая рыба для приготовления в фольге.

как приготовить дорада в фольге рецепт

Обычно её либо обжаривают, либо запекают в фольге, и сегодня мы обратимся ко второму способу. Для этого нам нужно взять:
- две дорады
- два помидора
- зубчик чеснока
- одну луковицу
- лимон
- немного петрушки, можно добавить укроп, розмарин, тимьян или базилик
- черный перец, соль
- оливковое масло
- фольгу

1. Приготовление начинаем с потрошения рыбы и очищения от чешуи.
2. Нарезать петрушку.
3. Нарезать чеснок, смешать с петрушкой.
4. Порезать колечками лук и помидоры.
5. Отрезать половину лимона, выжать из неё сок, налить немного внутрь дорад и сбрызнуть их снаружи.
6. Чеснок, петрушку и другие приправы положить внутрь рыбин.
7. Смазать фольгу оливковым маслом. Выложить слоями: лук, на него помидоры, а на них рыбу, завернуть и поставить в духовку, прогретую до 190 градусов.
8. Готовить 25 минут, затем достать и распечатать фольгу, вновь готовить до того, как увидите румяную корочку. Запекание в фольге сохранит рыбу сочной, если же готовить её на открытом огне с самого начала, она приобретёт дымный аромат.
9. Чтобы проверить рыбу на готовность нужно попробовать отщипнуть кусочек – если мясо отделяется от костей без труда, значит она готова.
10. Взять оставшуюся половину лимона, нарезать на дольки и украсить ими блюдо. 
11. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

дорадо в фольге рецепт - как приготовить

20 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев

Ещё недавно дорадо можно было встретить разве что в ресторанах средиземноморской кухни, но она становится всё популярнее в России, и понятно, почему: она имеет нежный вкус, почти без костей и легка в приготовлении. Кроме того, эта рыба почти не содержит жира, так что её наверняка оценят любители диет. Дорада - лучшая рыба для приготовления в фольге.

как приготовить дорада в фольге рецепт

Обычно её либо обжаривают, либо запекают в фольге, и сегодня мы обратимся ко второму способу. Для этого нам нужно взять:
- две дорады
- два помидора
- зубчик чеснока
- одну луковицу
- лимон
- немного петрушки, можно добавить укроп, розмарин, тимьян или базилик
- черный перец, соль
- оливковое масло
- фольгу

1. Приготовление начинаем с потрошения рыбы и очищения от чешуи.
2. Нарезать петрушку.
3. Нарезать чеснок, смешать с петрушкой.
4. Порезать колечками лук и помидоры.
5. Отрезать половину лимона, выжать из неё сок, налить немного внутрь дорад и сбрызнуть их снаружи.
6. Чеснок, петрушку и другие приправы положить внутрь рыбин.
7. Смазать фольгу оливковым маслом. Выложить слоями: лук, на него помидоры, а на них рыбу, завернуть и поставить в духовку, прогретую до 190 градусов.
8. Готовить 25 минут, затем достать и распечатать фольгу, вновь готовить до того, как увидите румяную корочку. Запекание в фольге сохранит рыбу сочной, если же готовить её на открытом огне с самого начала, она приобретёт дымный аромат.
9. Чтобы проверить рыбу на готовность нужно попробовать отщипнуть кусочек – если мясо отделяется от костей без труда, значит она готова.
10. Взять оставшуюся половину лимона, нарезать на дольки и украсить ими блюдо. 
11. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

(c) Интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве "Наш Океан" (новый океан)

дорадо в фольге рецепт - как приготовить

20 мая 2016
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на рассылку и платите меньше!